|
질문 && 답변
RSS
제목 설치오류
카테고리 오류
글쓴이 쯩따오(쯩따오) 작성시각 2018/07/23 13:39:27

안녕하세요 더운날 고생 많으십니다.

URL/install/tapbbs 도메인 입력후  최소 요구사항와 폴더 권한은 모두 0으로 표시되고

권한도 0777로 잘 뜨고있습니다.

DB에 호스트네임과 데이터베이스 명을 입력후 db연결테스트를 누르면 db가 연결성공,

인스톨 버튼을 눌러주세요. 라고 뜹니다... 여기서문제

인스톨 버튼을 눌렀는데도 아무런 반응이없고 하얖게 보이고 아무른 반응이없네요

db전부삭제하고 다시 다운로드받아서 새로 업로드해보고 했는데도 

계속 똑같은 상황입니다.

불편을 드려 죄송합니다. 서버 환경/버전, php, mysql 버젼 등 정보 부탁드립니다.
  • KangMin(배강민)
  • 작성시각 2018/07/24 08:27:21 추천 0
닷홈 무료호스팅 쓰고있습니다.
php버전 5.6
mysql 5.5
  • 쯩따오(쯩따오)
  • 작성시각 2018/07/26 11:51:46 추천 0
혹시 테스트용도라고 하시면 다 지우시고 ftp, db id/pass를 쪽지로 알려주실 수 있을까요? 추후 비번변경을 하실 수 있을까요? 저도 닷홈 무료호스팅을 쓰고 있긴한데 (http://kangmin.dothome.co.kr/tapbbs/) 버젼이 달라서 테스트가 의미가 없어서요
  • KangMin(배강민)
  • 작성시각 2018/07/27 07:54:49 추천 0
  새로운 메시지 : 0